Seguidors

dimecres, 22 d’abril de 2009

MIEL ROSADA


Costituye un estupendo remedio para combatir los estados de afonia y los problemas generales de garganta.

Ingredientes

1/2 l de agua

50 g de pétalos de rosas

300 g de miel

Zumo de 1 limón

1 cucharadita de aceite de oliva


Preparación

Cocer en el agua los pétalos de rosa

y verter el líquido sobre la miel. Agitar.

Para cada ocasión separar 2 cucharadas

soperas y añadir el zumo del limón y

el aceite de oliva.


Uso

Esta emulsión debe ser tomada poco

a poco, a sorbitos cortos, para desinfectar

adecuadamente la garganta.

3 comentaris:

Elaine Erig ha dit...

Hummmm ,the photo and the cake marvellous, I like the blog!

pepi ha dit...

Hola Elaine Erig:
thanks for your visit to blog and your commentary.

mansueto atzori ha dit...

pepi hola 'gracias por lo cuplidos !entiendo que te gusta cocinar tiengo una sobrina que vive a tenerife!(plaia se las americas )un saludo y poder bote en l'italia estamos con usted x quiero que la nostra final de europa in roma !!holaaaaaaa