Costituye un estupendo remedio para combatir los estados de afonia y los problemas generales de garganta.
Ingredientes
1/2 l de agua
50 g de pétalos de rosas
300 g de miel
Zumo de 1 limón
1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación
Cocer en el agua los pétalos de rosa
y verter el líquido sobre la miel. Agitar.
Para cada ocasión separar 2 cucharadas
soperas y añadir el zumo del limón y
el aceite de oliva.
Uso
Esta emulsión debe ser tomada poco
a poco, a sorbitos cortos, para desinfectar
adecuadamente la garganta.
3 comentaris:
Hummmm ,the photo and the cake marvellous, I like the blog!
Hola Elaine Erig:
thanks for your visit to blog and your commentary.
pepi hola 'gracias por lo cuplidos !entiendo que te gusta cocinar tiengo una sobrina que vive a tenerife!(plaia se las americas )un saludo y poder bote en l'italia estamos con usted x quiero que la nostra final de europa in roma !!holaaaaaaa
Publica un comentari a l'entrada